Автомойка Тайр Ленд

Защитные покрытия кузова

Защитные покрытия кузова твердый и жидкий воск
Защитные покрытия кузова твердый и жидкий воск

В ходе эксплуатации авто нередки случаи возникновения микротрещин и царапин на кузове. Причиной их появления необязательно служит неаккуратная эксплуатация или ДТП. Погодные условия, выбросы мелких камешков или песчинок из-под колес встречных или попутных автомобилей также вносят свой вклад в повреждение лакокрасочного покрытия. Эти микродефекты могут быть едва заметными по отдельности, но вместе они делают покрытие кузова более тусклым и шероховатым, а заводской цвет автомобиля теряет свою насыщенность.

Блеск лакокрасочное покрытие (ЛКП) и зеркальная гладь поверхности легко восстанавливается посредством качественной полировки или комплексной покраски кузова, пусть и на непродолжительное время. И тем не менее существуют более экономичные и долговечные способы устранения влияния микроповреждений.

Защитные покрытия призваны защитить покрытие кузова автомобиля от мелких дефектов, возникающих в ходе ежедневной эксплуатации, и позволяют сохранить гладкую яркую поверхность и естественную яркость окраски кузова более продолжительное время.

Наибольшую известность получили следующие из них:

Каждый из них обладает рядом особенностей.

Нано-алмазное покрытие

нано алмазное покрытие
Нано-алмазное покрытие «Motobor»

Нано-алмазное покрытие «Motobor» – это современнейшая разработка Центра Инноваций «КБ-ГРУПП», с 2016-го года добившемся выдающихся успехов в сфере «Умных» нано-покрытий и, имеющего в своем портфеле десятки инновационных решений для защиты различных поверхностей.

Благодаря добавлению в состав защитного покрытия обогащенных разными по размеру и обогащению нано-алмазных структур, материалы, представленные торговой маркой «Motobor», приобретают следующие преимущества:

Для нанесения нано-алмазного покрытия и обеспечения высочайшего уровня защиты, сертифицированные специалисты нашего Авторизованного Партнерского Центра ТМ «Motobor» применяют следующие продукты:

Керамическая защита кузова

Это ультрасовременное средство, призванное предохранить авто от широкого спектра химических, механических повреждений и преждевременного износа. Оно наносится на тщательно-вымытый и отполированный автомобиль.

Нано-керамическое покрытие SENSHA CRYSTAL GLOW, используемое нами для керамической защиты кузовов, это продукт высочайшего качества, разработанный в Японии благодаря самым современным технологиям CRYSTAL GLOW. При его нанесении, на поверхности формируется слой натурального высокопрочного стекла, обладающего твердостью 9H по шкале Мооса, и уступающего по твердости только алмазам.

SENSHA CRYSTAL GLOW придает кузову автомобиля яркий глубокий блеск.  А кроме того, обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия автомобиля от выгорания под воздействием ультрафиолетового излучения, и агрессивного воздействия химических веществ, содержащихся в загрязненном городском воздухе, осадках и налетах грязи, не позволяя им задерживаться на гладкой поверхности авто. Защищает покрытие кузова от царапин и прочих повреждений.

Особенности SENSHA CRYSTAL GLOW:

Продукция SENSHA производится на собственных производственных мощностях в Японии, тестируется и сертифицируется ведущими научными центрами, и широко применяется на профессиональных автомойках и детейлинговых центрах во всем мире…

Покрытие «жидкое стекло»

Жидкое стекло Soft 99 H7
Жидкое стекло Soft 99 H7

Наносится после тщательной мойки и финишной полировки кузова. Образует твердую эластичную защитную оболочку на основе соединений кремния, восстанавливающую надежную защиту кузова от грязи, влаги и воздействия химических соединений. Используемые нами средства известного немецкого производителя Sonax или японского Soft 99, придают невероятно глубокий идеальный блеск, а также восстанавливают чистоту и насыщенность цвета. Жидкое стекло Soft 99 H7 предназначено только для профессионального нанесения. Гарантирует эффективную защиту сроком до 9-12 месяцев.

Полимерное покрытие

Более долгосрочная (до 6-ти месяцев) защита кузова от автомобиля, изготовленная из уретана или тефлона, большую актуальность приобретает зимой, когда дорожное покрытие посыпается химическим реагентом. Полимерное покрытие надежно защитит ЛКП от агрессивного внешнего воздействия химических элементов в зимний период и от ультрафиолета и влаги летом. Используемый нами полимер легендарного производителя AutoMagic, абсолютно безопасен для стекла, пластиковых и резиновых деталей кузова. Он обладает высокими гидрофобными и грязеотталкивающими характеристиками. Усиливает глубину цвета и придает зеркальный блеск.

Антидождь

Это химический состав, который эффективно удаляет капли дождя с лобового стекла автомобиля, а также защищает от отложений грязи, смога, налипания мошки. Используемый нами антидождь SOFT99, придает как стеклу, так и пластику выдающиеся водоотталкивающие свойства, благодаря которым капли не задерживаются на поверхности уже на скорости 45 километров в час.

Жидкий и твердый воск

Защитные покрытия кузова твердый и жидкий воск
Защитные покрытия кузова твердый и жидкий воск

Покрытие воском – процедура, призванная защитить ЛКП автомобиля от мелких повреждений. Воск скроет мелкие дефекты, если они к моменту нанесения уже имеются на кузове автомобиля, и предотвратит попадание в них влаги, солей и других активных элементов. Покрытие жидким или твердым воском создаст дополнительную защиту кузова от коррозии и воздействия ультрафиолета, а также налипания битума, смол и даже пыли.

В процессе покрытие кузова жидким или твердым воском Soft 99 создается тонкая пленка, которая не позволяет каплям влаги задерживаться на кузове и обеспечивает их беспрепятственное стекание, исключает появление пятен и разводов.
 

Мы точно знаем как защитить Ваш автомобиль и вернуть ему прежний блеск и красоту.